Коттеджный поселок "Авангард": Мы показываем, а не втюхиваем

Коттеджный поселок "Авангард": Мы показываем, а не втюхиваем

В нашем коттеджном посёлке "Авангард" проходят не только масштабные выставки, но и ежедневные небольшие экскурсии. Мы расскажем вам о них подробнее, чтобы вы вдохновились и поскорее приехали увидеть всё вживую.

1) Вы оказались в коттеджном поселке "Авангард". Знакомитесь с нашим менеджером, осматриваетесь, хотите все увидеть и задать так много вопросов! Сейчас по порядку на них ответим

2) Настало время узнать об истории посёлка, о принципах, которых мы придерживаемся в строительстве, о жителях и уникальном ландшафте местности.

Лесные массивы представлены сосняками и березовыми рощами

3) Переходим непосредственно к домам! Многообразие цветов и проектов может сбить вас с толку, но это ничего. Сейчас мы покажем вам всё по-порядку.

С классических домов в европейском стиле мы начинали застройку посёлка. Они были и остаются популярными среди клиентов, поэтому в итоге мы собрали несколько самых популярных проектов и по сей день собираем их на участках для тех, кто хочет приобрести дом за неделю и сразу заняться его благоустройством. Такие дома расположены на улице Челябинская.

Дома по проекту Шведский 2 собираются на нашем собственном производстве

Для тех, кто готов подождать, у нас тоже есть варианты. Мы покажем вам дома, вошедшие в первую очередь продаж. Они находятся на улице Пермской. Там уже живут семьи, но посмотреть никто не запрещает, ведь они гостеприимны и будут рады новым соседям. Если вам понравится один из этих домов, точно такой же или с изменениями мы построим на вашем участке или здесь, в коттеджном посёлке Авангард.

Дом по проекту Прованс 6

Вы хотите что-то необычное, но чтобы со вкусом? Мы тоже хотим. И делаем. Линия проектов в стиле Барнхаус пришла к нам с Запада. Барны и раньше трогали людские сердца. Это вам не Франция с её декоративными мелочами, пастельными тонами и изразцами. Тут суть в строгих линиях и минималистичных решениях, которые в совокупности дают неповторимое чувство свободы в пространстве собственного дома.

Барнхаус площадью 115 кв. метров станет полноценным домом для семьи из 3-4 человек. Никому не будет тесно. В этом основное преимущество технологии возведения таких зданий.

Одноэтажный барнхаус 10 Помимо экстерьеров мы проведём вас в сказочный мир наших интерьеров. Сказочные они потому, что мы успели закупить в Икее много мебели и теперь активно обставляем ею дома.

Интерьер в выставочном доме по проекту Барнхаус 10 4) Ну как вам? Впечатлились? Уверены, что да! Теперь наш менеджер увидел улыбки на ваших лицах. Смело задавайте ему каверзные вопросы. Спросите о цикле сделки, о том, как быстро дом оформляется в собственность и т.д. Будьте уверены, что получите самые подробные ответы.

Коммуникация - основа нашего успеха и точной реализации вашей мечты

5) Мы показали и рассказали вам всё, что могли. Очень надеемся, что домой вы поедете наполненные, радостные, по-хорошему замечтавшимися. Обдумайте все, что увидели, услышали и, в случае чего, набирайте наш номер +7 (831) 288-54-58. В нашей компании сотрудники соревнуются не зарплатами, а осчастливленными семьями. До встречи!

P.S. А еще у нас есть кабриолет для экскурсий с ветерком, приезжайте прокатиться на нем по нашему коттеджному поселку "Авангард"!